直接捐款

主頁 > 直接捐款

現時本中心經費來源主要由慈善義賣及大眾自願性捐款得來,收入不穩定外,亦難以應付未來的支出。為配合中心長期發展的目標,我們的導盲幼犬數目將不斷增加,故此極需要得到您或 貴機構的支持,使我們服務得以長遠維持,造福視障人士。

慈善義賣及大眾自願性捐款

您可以透過下列方式捐款來支持本中心:

A) 直接轉賬至本中心的賬戶:

中國銀行(香港) 012-574-1-022159-0; 或 香港上海滙豐銀行: 848-600789-838;

以劃線支票,寄往「香港葵涌葵盛東邨葵盛圍63號地下S1舖」,抬頭人為「香港導盲犬服務中心有限公司」。

我們是香港稅務局核准的公共性質的慈善機構,凡捐款達100港元或以上,可獲本中心簽發扣稅的收條。[相關證書] 如有此需要,請書面通知我們收條的抬頭人。

B) 導盲犬助養計劃

(下載表格 Seeing Eye Dog Sponsorship Programme)

C) 網上即時捐款

PayPal 立即買


一次性捐款
捐款人姓名
捐款收據郵寄地址



如有問題,請電郵至payment@seeingeyedog.org.hk與我們聯絡。